廣東盈康藥業有限公司網站現已正式開通,歡迎各位新老客戶使用!

公司簡介

      
企業簡介 

     廣東盈康藥業有限公司創建于2004年,公司總部設于南中國之都---廣州市CBD中心區天河北,是一家集藥品、醫療器械、保健食品代理、經銷、批發及商品信息咨詢為一體的大型現代化醫藥經營企業。 
2004年公司一次性通過國家GSP認證。  盈康藥業自成立以來,一直致力于醫藥醫療行業的發展,公司現有員工200余人,其中醫藥營銷專業技術人員50多人。公司采用先進的管理模式,擁有一支高素質、具備專業技術、實行先進營銷理念的專業化管理團隊,與全國多家醫藥生產企業、醫療機構、營銷配送型上市公司建立了密切、穩固的全方位戰略合作伙伴關系。充分發揮自身資源優勢,建立建全了以廣東省為主導,并穩步推向全國的成熟營銷網絡。同時公司裝備有各種現代化的辦公配套設施;引進先進的ERP管理理念,行政事務、財務核算、業務管理等全部應用現代化計算機網絡辦公管理。 
     盈康藥業“誠實、守信、開拓、進取”的企業精神,堅持理念創新、技術創新、管理創新,贏得了廣大消費者的信賴與支持。經過八年的發展與壯大,通過自身的努力拼搏和誠信經營,贏得了眾多往來客戶的大力支持和信賴,目前盈康藥業旗下經營著國產、進口、合資廠家不同規格的各類中西成藥、化學藥品、生物制品、醫療器械、化學試劑等幾百個不同類型及用途的產品,營銷網絡已遍布全國20多個省份,為全國多家醫療機構、藥店及幾百個分銷商提供藥品批發服務,滿足不同類型客戶的全面需要。為了向廣大客戶提供更專業的服務,我們精益求精,并榮獲第六屆優秀成長企業---“醫藥成長獎”,極大地提升了盈康藥業產品的美譽度和影響力,也彰顯出盈康藥業的整體實力及發展前景。 
盈康藥業作為一家醫藥經營企業,關愛民眾,關注健康,致力于醫藥事業發展的同時,也追求回饋社會高質量、高品質的醫療增值服務,同時也承擔起了更多的社會責任。企業積極參與各項公益事業和賑災救助,充分體現企業的社會責任感。同時,企業在發展的歷程中除了大力抓渠道和終端網絡建設以外,自始至終將企業文化建設當成提高企業的軟實力去抓,因為隨著企業的不斷壯大,公司越來越認識到,企業只有建立起一套為大家廣泛認可的核心價值觀體系,才能真正實現團結、共贏、發展的企業文化,才能實現企業和員工的共同成長、成熟乃至成功,它就像一座無形的橋梁,讓企業、員工、往來客戶勁往一處使、合力最大化,同心同德、共同成長,最終實現三位一體的和諧發展、互生共贏。一端將優質的醫藥產品引入流通領域,另一端鏈接廣大醫療機構、零售藥店、消費者,用服務實現三方共贏,使企業的發展成果能夠惠澤大眾,回饋社會。
 

注冊地址:廣州市天河區龍口東路129號A棟13層自編1302房E—mail:[email protected]       
網      址:www.snpexz.tw
經營范圍:經營范圍:批發:中藥材(收購)、中藥飲片、中成藥、化學原料藥、化學藥制劑、抗生素原料藥、抗生素制劑、生化藥品、生物制品(除疫苗,),保健食品;銷售醫療器械(具體按粵30(試劑)0307號許可證經營);商品信息咨詢。(依法須經批準的項目,經相關部門批準的方可開展經營活動。)=
統一社會信用代碼:91440000767327973K     
藥品經營許可證:粵AA0200141  
GSP認證號:A-GD-14-0909
有效期:2019年09月17日

公司部分品種和銷售圖照片

 

廣東盈康藥業有限公司
藥品經營許可證:粵AA0200141 統一社會信用代碼(營業執照):91440000767327973K GSP認證號:A-GD-14-0909(有效期:2019年09月17日)
扑克王片尾曲