廣東盈康藥業有限公司網站現已正式開通,歡迎各位新老客戶使用!

再懶也要吃早餐,這5款懶人早餐為你定制

今天的早餐我們就來介紹一下早餐餅子吧,相信對于餅大家都不陌生,好吃又方便的哦~做法更是不會很復雜,那就來看看吧。

西葫蘆絲雞蛋餅

這一款的餅子又香又軟又鮮,這是一款北方經常吃的餅子,兩塊錢買個西葫蘆做成早餐餅,就夠全家人吃了,可以說是北方最著名最出名的早餐餅,沒吃過的人幾乎沒有,西葫蘆再加上一個雞蛋非常的好看,金黃中帶點綠色,形態美,味道棒,喜歡的就去做做吧。

土豆絲餅

土豆切成絲,做法就可不止一種炒土豆絲了,不僅中午、晚上可以吃,早上也開通了土豆之門了,可以加面粉混合煎成金黃色的餅,樣式非常的好看,這種餅,從準備到出鍋上桌也不過短短的幾分鐘,簡直是名副其實的懶人早餐了,再加上一碗粥,很是幸福的,做給家人吃,會很有成就感的。

懶人版韭菜雞蛋盒子

這款早餐餅不同于常見的韭菜雞蛋盒子,它不用揉面,不用和面,這個過程不用沾手,簡單又快捷,是一款懶人都喜歡的懶人早餐。這款的餅子非常的軟,與普通的韭菜雞蛋盒子有不同的區別,味道上也有很大的不同,喜歡的就去做來吃吧。相信你會喜歡上它的。

韭菜雞蛋早餐餅

這款早餐餅相對于上面的那款懶人餅有點不一樣哦,不過有個特點是一樣的,就是味道好,喜歡的人也是非常之多啊!與上面的做法不同,口味也是不同的。不過在做的過程中需要非常的注意,要慢慢的做,心急吃不了熱豆腐是吧。

紅薯餅

這款餅不同于一般的早餐餅是咸的,它又香又甜,喜歡甜口的不容錯過,尤其是家里面有小孩子的,就更加適合做這款的早餐餅,老人孩子都饞哭了,它這里面的紅薯不用蒸熟,切成小顆粒就可以了,做法非常的簡單。

怎么樣,看到今天小編介紹的這幾款早餐餅,心有沒有在騷動啊~那就趕緊收藏起來,早上起來做個家人吃吧。你還有什么好的想法,盡管暢所欲言啊~

[返回健康園地]
廣東盈康藥業有限公司
藥品經營許可證:粵AA0200141 統一社會信用代碼(營業執照):91440000767327973K GSP認證號:A-GD-14-0909(有效期:2019年09月17日)
扑克王片尾曲