廣東盈康藥業有限公司網站現已正式開通,歡迎各位新老客戶使用!

鮮牛奶如何安全選購?

鮮牛奶如何安全選購?

 



          1.眼觀:先觀察包裝是否有脹包,奶液是否是均勻的乳濁液。如發現奶瓶上部出現清液,下層呈豆腐腦沉淀在瓶底,說明奶已變酸、變質。
        2.用攪拌棒將奶汁攪勻,觀察奶液是否帶有紅色、深黃色;有無明顯的不溶雜質;有無發粘或凝塊現象。如果有以上現象,說明奶中摻入淀粉等物質。
        3.鼻嗅:新鮮優質牛奶應有鮮美的乳香味,不應有酸味、魚腥味、飼料味、雜草味、酸敗臭味等異常氣味。
        4.口嘗:正常鮮美的牛奶滋味是由微微甜味、酸味、咸味和苦味4種滋味融合而成的渾然一體,但不應嘗出酸味、咸味、苦味、澀味等異味。
[返回健康園地]
廣東盈康藥業有限公司
藥品經營許可證:粵AA0200141 統一社會信用代碼(營業執照):91440000767327973K GSP認證號:A-GD-14-0909(有效期:2019年09月17日)
扑克王片尾曲